O restaurante Sal na Adega, melhor restaurante de enoturismo de Portugal – de acordo com os prémios da Associação Portuguesa de Enoturismo – vai preparar um Menu de Degustação especial para celebrar o Dia de São Valentim.
No dia 14 de Fevereiro de 2025, o Sal na Adega propõe uma experiência gastronómica da autoria do Chef Tiago Fitas, em que os sabores e os vinhos se unem numa paixão perfeita. Tudo no requintado espaço que surge em pleno rooftop da AdegaMãe, em Torres Vedras, a partir do qual se alcança uma vista única para o cenário de vinhas.

O menu, que visa celebrar o amor no dia mais romântico do ano, será composto por diversos momentos, sempre com harmonização vínica.
Um brinde ao Amor
Cocktail Frosé
Com Dory Rosé, fresco, leve e irresistivelmente romântico
Primeiros Encantos
Pão e broa massa mãe, azeitona britada, tostas e manteigas aromáticas
Snack de bacalhau
Harmoniza com: Dory Branco
Encontro à Beira Mar
Risoto de berbigão com salmonete
Harmoniza com: AdegaMãe Reserva Branco
Interlúdio refrescante com sorvete de maçã verde com azedas
Paixão à Mesa
“Gnocchi à la romanna” com costeleta de vitela e vinagrete de beterraba com framboesa
Harmoniza com: AdegaMãe Pinot Noir tinto
Doce Final
Semifrio de chocolate branco com miso e frutos silvestres
Harmoniza com: AdegaMãe Espumante Rosé


Celebrar o Dia de São Valentim com o menu de degustação do Sal na Adega fica pelo valor de 75€ por pessoa. A experiência tem vagas limitadas e carece de reserva, a qual pode ser efectuada através do e-mail enoturismo@adegamae.pt ou dos contactos telefónicos 261950105 e 939989094.
INFO: São Valentim no Sal na Adega
By Inês Nunes