Com Outubro a chegar ao fim, é hora de começar a planear as tão aguardadas reuniões de Natal. A rede de hotéis Leonardo Hotels terá disponíveis menus de Natal especialmente concebidos para a ocasião. Localizados em três encantadoras cidades espanholas, os estabelecimentos oferecerão propostas para todos os gostos. Quer prefira um jantar tradicional, mais vanguardista, ou com direito a after-party com DJ e open bar, a cadeia Leonardo Hotels tem algo para si.
Leonardo Royal Hotel Barcelona Fira
No coração de Barcelona, o Leonardo Royal Hotel Barcelona Fira convida-o a desfrutar de um requintado menu de Natal que combina cozinha tradicional com toques vanguardistas nascidos da inspiração dos seus chefs. Inclui iguarias como o wonton crocante e legumes ou o croquete Boletus e maionese romesco como aperitivos no centro, e pratos como as Escalopinas de Vitela com molho de pimenta verde ou o Lombo de Salmão com espargos verdes, alho cristalizado e roseta escamosa, que serão os principais para a época festiva. Para finalizar, o Cubo de Chocolate com lágrimas de baunilha ou uma variedade de Natal, acompanhada de um copo de cava, chá ou café.
A experiência gastronómica completa tem um custo de 35€ por pessoa, e inclui ainda bebidas, de águas e refrigerantes a cervejas e até mesmo vinhos – brancos e tintos
NYX Hotel Madrid
O NYX Hotel Madrid é a escolha ideal para quem procura um ambiente natalício com um toque moderno e casual. Numa das zonas mais vivas da capital, perto do Santiago Bernabéu, o hotel oferece quatro menus de Natal para satisfazer todos os gostos, a partir de 45€ por pessoa. Incluem entradas como a variedade de presuntos e queijos ibéricos, pratos principais como Bochecha com cerveja escura ou robalo assado e sobremesas como o Tarte Tatín com gelado de canela ou Cheesecake caseiro.
Se quiser continuar a noite em festejos, mas ainda no conforto do hotel, a grande surpresa vem depois do jantar. Se o evento exceder 30 comensais, o local oferece uma sessão de DJ de quatro horas, com diferentes opções de open bar.
Leonardo Hotel San Sebastián
A proposta culinária do Leonardo Hotel San Sebastián aposta na tradição e autenticidade, com quatro menus específicos para os dias-chave da época: Natal, Ano Novo e Dia de Reis. Para abrir o apetite, os cardápios destacam o melhor da gastronomia basca, com opções como o pudim de caranguejo ou a salada de barriga. De entre os pratos principais, o tamboril assado com molho pil-pil e o lombo de vaca com molho de cogumelos.
Os preços do menu variam consoante a data escolhida, cerca de 50€-80€, com bebidas e sobremesas incluídas em todas as opções.