O Dia de São Valentim está prestes a chegar. Para o celebrar da melhor forma, o Chef Arnaldo Azevedo (Vila Foz, 1*Michelin) elaborou um menu especial que dá palco à paixão e à gastronomia. A ementa exclusiva estará disponível no restaurante Flor de Lis, no Vila Foz Hotel & SPA, no Porto, e promete a quem dela usufruir uma experiência gastronómica única, numa noite de sabores e romance que irá derreter os mais apaixonados.


O menu de São Valentim do Flor de Lis tem início com uma selecção de snacks sofisticados: Vieira com citrinos e Atum com gengibre e caviar, que antecedem a entrada, e Sapateira com gamba da costa e molho moqueca, um prato que alia tradição e exotismo.
Para o prato de peixe, o chef Arnaldo Azevedo sugere Robalo acompanhado de cuscos de Trás-os-Montes, algas e bivalves, uma harmoniosa fusão entre o mar e a terra, que promete surpreender os paladares mais exigentes. Já na carne, a proposta é a Presa de porco preto com cenoura e vinho Madeira, uma opção rica e reconfortante.
A experiência termina com uma deliciosa e equilibrada sobremesa de Chocolate, fava tonka e framboesa, uma combinação doce com um toque de frescura.
O menu Dia de São Valentim do Flor de Lis, que inclui ainda café e petit fours, tem o valor de 130€ por pessoa.
Para os casais que, além de um jantar romântico, pretenderem desfrutar de uma estadia especial nesta data de comemoração do amor, o Vila Foz Hotel & SPA, criou um pacote especial. “Romance à beira-mar” inclui jantar, alojamento junto à Foz do Douro e pequeno-almoço, tudo pelo valor de 521,50€ por quarto. As reservas podem ser feitas por telefone ou online.


INFO: https://www.vilafozhotel.pt/
By Inês Nunes