Sult celebra a Passagem de Ano à italiana em Cascais

Sult, Ano Novo, Passagem de Ano, Réveillon, Cascais, Italiano

Para celebrar a época festiva, o restaurante italiano Sult, situado em Cascais, apresenta três pratos especiais que estarão disponíveis até ao dia 6 de Janeiro. Com um toque único de fusão entre a cozinha italiana e elementos tradicionais portugueses e brasileiros, as novas sugestões prometem proporcionar uma experiência gastronómica requintada e festiva. Com opções que variam entre o salgado e o doce, cada prato é uma celebração de sabores e texturas, ideal para abraçar a época festiva ao Stile Italiano.

Gnocchi dourado com bacalhau confitado, Capelletti de língua bovina e Rabanada caramelizada. São estas as três novidades que o restaurante Sult incluiu na sua carta, para assinalar as festividades de Passagem de Ano.

O gnocchi dourado com bacalhau confitado (32€) é uma homenagem à tradição portuguesa, combinando a suavidade do gnocchi grelhado com a intensidade do molho de tomate e pimentão tostado, que lhe confere um toque fumado e marcante. O bacalhau confitado, suculento e delicado, completa este prato, oferecendo uma combinação sublime de sabores intensos e leves, perfeita para as celebrações natalícias.

No capelletti de língua bovina (29€), a massa recheada de língua de boi é cozida em molho de vitelo amanteigado. A delicadeza do capeletti, unida à profundidade do sabor da língua de boi e ao toque amanteigado do molho, cria uma experiência rica e reconfortante, que conquista qualquer paladar exigente.

Sult, Ano Novo, Passagem de Ano, Réveillon, Cascais, Italiano
Capelletti de língua bovina, by @guirodrigues.s

Para finalizar a refeição, uma sobremesa mais internacional, a rabanada caramelizada (12€), muito típica no Brasil nas festas de fim de ano. A rabanada é servida com um creme inglês de Porto Branco e laranja, criando uma combinação de sabores doces e cítricos que elevam o prato a uma experiência de sobremesa memorável.

Estas três iguarias, concebidas especialmente para celebrar o Ano Novo com sabores do mundo, fundem tradição e inovação.

O Sult estará aberto no dia 31 de Dezembro, durante o almoço, das 12h00 às 16h00, e no dia 1 de Janeiro, para almoço e jantar, das 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 23h00.

INFO: https://www.sultcascais.pt
By Inês Nunes

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.