Réveillon no EPUR: Menu exclusivo e vista sobre Lisboa

EPUR, Réveillon, Ano Novo, Passagem de Ano, Lisboa

O restaurante EPUR já tem tudo alinhado para assinalar a despedida de 2024 e celebrar a entrada em 2025, numa noite repleta de sofisticação e excelência, com um programa que promete ser inesquecível. Localizado no coração do Chiado e premiado com uma estrela Michelin há quatro anos consecutivos, o local convida a desfrutar de uma experiência de Réveillon exclusiva. Com uma ementa especial, vista privilegiada sobre Lisboa e o fogo de artifício que iluminará os céus da cidade, e ainda entrada VIP na festa de Ano Novo na Estufa Fria, passar a noite de 31 de Dezembro no EPUR tem tudo para culminar num momento memorável.

Para esta ocasião especial, o Chef Vincent Farges, de nacionalidade francesa, e apaixonado por Portugal há mais de duas décadas, desenhou um menu único de 10 momentos. O cardápio reflecte a sua assinatura criativa e o uso de ingredientes frescos e sazonais. Cada prato será harmonizado com uma selecção de vinhos portugueses cuidadosamente escolhidos, garantido uma experiência gastronómica requintada e um autêntico tributo à arte do sabor. Esta será enriquecida por uma vista privilegiada sobre Lisboa e o rio Tejo, que servirá de cenário para o espetáculo de fogo de artifício à meia-noite, proporcionando um ambiente mágico para marcar a passagem de ano.

Como complemento desta noite a relembrar, os clientes terão acesso VIP à festa de Réveillon na Estufa Fria, como forma de prolongar os festejos.

A experiência de fine dining em crescendo tem início marcado para as 20h e um custo de 450€ por pessoa.

EPUR, Réveillon, Ano Novo, Passagem de Ano, Lisboa

INFO: https://www.epur.pt

By Inês Nunes

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.