Estrategicamente localizado entre as icónicas cidades de Málaga e Marbella, no coração das montanhas andaluzas, e apenas a 10 minutos da costa mediterrânica, La Zambra convida os seus hóspedes a despedirem-se de 2024 com uma experiência única. Uma noite entre luxo e tradição andaluza, onde os sabores, entretenimento e magia da Costa del Sol se fundem para criar momentos inesquecíveis.
A gala de Passagem de Ano em La Zambra promete uma noite única, cheia de glamour, diversão e surpresas. A celebração destaca-se não só pelo menu inovador, concebido para surpreender os paladares mais exigentes, mas também por uma festa que se prolonga até às primeiras horas da manhã.
Depois de um jantar memorável, os participantes poderão desfrutar de uma after party na icónica discoteca Sarao. A festa contará com DJ ao vivo, open bar, brindes de festa e fogos de artifício a iluminar os céus aquando das doze badaladas, juntamente com a tradição das 12 uvas da sorte.
La Zambra quer garantir que todos tenham uma experiência inesquecível. Por isso, enquanto os adultos celebram, os mais pequenos vão divertir-se igualmente, graças ao clube infantil oferecido durante o jantar.
Menu de Gala
La Zambra preparou uma experiência gastronómica única, pensada para surpreender e deliciar todos os sentidos. Os comensais poderão desfrutar de uma cuidada selecção de aperitivos, como a tapioca crocante com tártaro de carne e esferas de azeite extra virgem, ou a torrada de brioche com camarões vermelhos e caril verde, coberto com caviar de esturjão branco.
As entradas incluem um requintado carpaccio de camarão, camarões, casca de limão e pimenta Espelette, seguidos de um lombo de garoupa assado com couve-flor, alho preto e ervilhas. A estrela da noite será o lombo Wellington de vaca Retinta, acompanhado por parmentier de batata trufado e sumo de carne, culminando com uma sobremesa de texturas de chocolate com cereja.
Para harmonizar este menu de luxo, bebidas como o espumante Louis Roederer Collection, o branco Finca Montico Marqués de Riscal, o rosé By Ott e o tinto La Mateo.
INFO: https://lazambrahotel.com/festive-season
By Inês Nunes