Hoti Hoteis com programas especiais para o Natal e Réveillon

Hoti Hoteis, Mélia Lisboa Oriente, Mélia Lisboa Aeroporto, Natal, Ano Novo, Réveillon

Seja num brunch descontraído ou numa celebração sofisticada, as propostas do Grupo Hoti Hoteis prometem criar momentos inesquecíveis nesta quadra festiva, com uma experiência gastronómica de excelência e cuidado exemplar em cada detalhe. Por isso, o Hotel Meliá Lisboa Oriente e o Hotel Meliá Lisboa Aeroporto terão, este Natal e Ano Novo, programas exclusivos que combinam elegância, conforto e sabor.

A atmosfera moderna e sofisticada do Hotel Meliá Lisboa Oriente dá o mote a dois momentos gastronómicos especiais: o Brunch de Natal, dia 25 de Dezembro, e o Brunch de Ano Novo, dia 1 de Janeiro.

O primeiro estará disponível por 39€ por pessoa (sem bebidas) e incluirá uma variedade de entradas, entre as quais tábuas de frutas, enchidos e queijos, salgados e sobremesas natalícias, e uma selecção de pratos quentes, como o Creme de Coentros, Polvo à Lagareiro, Arroz de Enchidos e Lasanha de Legumes. O segundo, pelo valor de 34,90€ por pessoa (sem bebidas), contará com uma variedade de saladas simples e compostas, ovos, salsichas e bacon, cogumelos, tomate e espinafres salteados, para iniciar, e opções de pratos quentes como Creme de Legumes, Bacalhau com Broa e Pato Assado com Laranja.

Já no Hotel Meliá Lisboa Aeroporto, o jantar de Consoada foi pensado ao pormenor para reunir família ou amigos numa noite especial. Decorrerá das 19h00 às 22h00, no Restaurante Colinas de Lisboa, da própria unidade, e terá o valor de 49€ por pessoa, com bebidas incluídas. Aveludado de abóbora, natas batidas e pó de presunto ibérico e ravioli de lagosta, caldo de crustáceos e algas são as entradas que o restaurante apresenta para iniciar a noite. Nos pratos quentes, entre as diversas opções disponíveis, destaque para o lombo de bacalhau no forno com molho cremoso de crustáceos e para o lombo de novilho, foie gras salteado, molho madeira, batata fondant e espargos verdes. Para finalizar, haverá um buffet de sobremesas natalícias.

Para celebrar a passagem de ano, a unidade da Hoti Hoteis tem disponível um pacote completo que inclui alojamento em quarto duplo com pequeno-almoço, late check-out (mediante disponibilidade) e acesso ao health club. O programa para uma noite tem o valor de 265€ por pessoa.

Na noite de 31 de Dezembro, será servido um cocktail de boas-vindas, seguido de um jantar buffet em sala privada, das 20h00 às 23h00. Lombo de garoupa escalfada, molho de espumante e caviar e crepe de frutos do mar, caril de coco e erva de limeira são dois dos pratos principais disponíveis, existindo ainda uma estação de show cooking, que contará com arroz de polvo, camarão e coentros e barriga de leitão estilo bairrada, e, por fim, um buffet de sobremesas.

À meia-noite, os hóspedes poderão brindar ao novo ano com espumante e passas e, às 2h00, haverá uma ceia composta por caldo verde com broa de milho e chouriço, mini pães com chouriço, cacau quente e miniaturas de doces, como bolas de berlim, pastéis de nata e donuts. Das 20h00 às 03h00, haverá animação com DJ e bar aberto.

INFO: https://www.melialisboaoriente.com/ofertas/
https://www.melialisboaaeroporto.com/ofertas/

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.