Entre os dias 12 e 30 de Dezembro, o Boca Linda apresenta um programa especial que inclui não só menus de Natal com ofertas para grupos, como também workshops de Mezcal. As propostas do restaurante mexicano em Lisboa prometem transformar as celebrações desta quadra num verdadeiro hino à partilha e ao espírito festivo, redefinido tradições com experiências e sabores autênticos do México.
Com um ambiente acolhedor e animado, no Boca Linda os jantares de Natal ganham nova vida através de um menu especial concebido para partilhar. A ementa festiva é constituída por pratos que evocam o conforto e a alegria tão característicos desta quadra. Para abrir a refeição com os sabores mais envolventes, o menu inicia-se com uma sopa de tortilha, seguida da leveza de uma salada de quinoa. Como prato principal, o bacalhau no forno, acompanhado de batatas e maçã confitada, assume o papel de destaque desta celebração. Para terminar com chave de ouro, o tiramissú da casa promete adoçar o fim da experiência. O menu está disponível em duas versões – o completo, com quatro tempos e bebida incluída, por 36€ por pessoa, e o mais leve, com três tempos e bebida incluída, por 25€ por pessoa.
Para quem procura experiências mais imersivas, o Mezcal Tasting Experience – Degustação de Mezcal (30€/pax) surge como o plano perfeito. O workshop tem como tema central o Mezcal, uma das bebidas mais emblemáticas, ancestrais e icónicas do México. A experiência inclui a prova de quatro variedades de Mezcal, harmonizadas com guacamole, pico de gallo e patatas adobadas, além da introdução ao processo artesanal de produção e ao simbolismo da bebida. Disponível de 12 a 30 de Dezembro, entre as 19h00 e as 20h30, a degustação promete ser um dos pontos altos das celebrações desta época festiva.
Com um programa único que alia inovação à tradição e cultura mexicanas, o Boca Linda convida a viver um Natal além do convencional, celebrando a quadra com sabores autênticos, momentos de partilha e experiências enriquecedoras à volta da mesa.
INFO: https://bocalindarestaurante.com/
By Inês Nunes