O programa “Pratos com História”, disponível até 27 de Dezembro no restaurante Colinas de Lisboa, vem reinventar o habitual buffet de almoço do espaço localizado no Hotel Meliá Lisboa Aeroporto. A nova iniciativa permitirá degustar, de segunda a sexta-feira, várias propostas tipicamente portuguesas que reflectem a riqueza gastronómica e cultural de diferentes regiões do país.
Reconhecido pela forte aposta na cozinha tradicional portuguesa, o Restaurante Colinas de Lisboa pretende levar os seus clientes numa viagem por sabores autênticos. Com um ambiente acolhedor e um serviço de excelência, apresenta um novo menu que destaca o melhor da cozinha nacional, sempre com um toque de modernidade e sofisticação.
Sugerindo um prato diferente por semana até ao final de Dezembro, “Pratos com História” é uma homenagem às receitas que evocam tradições de várias gerações, cuidadosamente seleccionadas para proporcionar aos clientes “uma experiência inesquecível”. Conheça as iguarias em que o restaurante apostou para integrar a ementa exclusiva:
• Arroz de Pato à Lafões (14 a 18 Outubro)
• Atum Estufado à Algarvia (21 a 25 Outubro)
• Carne de Porco Estufada com Castanhas (28 a 31 Outubro)
• Açorda de Bacalhau com Tomate (4 a 8 Novembro)
• Javali Estufado com Castanhas (11 a 15 Novembro)
• Feijoada de Choco (18 a 22 Novembro)
• Sopa da Pedra (25 a 29 Novembro)
• Feijoada de Tamboril e Camarão (2 a 6 Dezembro)
• Feijoada de Leitão (9 a 13 Dezembro)
• Feijoada de Chocos e Mexilhão (16 a 20 Dezembro)
• Feijoada de Coelho (23 a 27 Dezembro, excepto dia 25)
INFO: https://www.melialisboaaeroporto.com/restaurante/restaurante-colinas-de-lisboa/
BY Inês Nunes