A M’arrecreo, referência em Lisboa, dá um novo passo no seu projecto de expansão com a abertura de mais um restaurante no vibrante Cais de Gaia. No novo espaço, localizado no edifício do The Rebello Hotel, os amantes da verdadeira pizza napolitana podem agora saborear as criações da marca com vista sobre o Rio Douro.
O menu do Cais de Gaia contará com um ainda mais vasto leque de opções de pizzas, preparadas num forno a lenha da Stefano Ferrara, conhecida por fabricar o ‘Ferrari’ dos fornos. Veio diretamente de Nápoles e permite a cozedura das pizzas a 500 graus. De Nápoles chegou também Gennaro Langella, chef executivo da marca. Reconhecido internacionalmente pela sua mestria e formador da Associazione Verace Pizza Napoletana, é a quarta geração de uma família de pizzaiolos e traz agora ao Cais de Gaia todo o seu conhecimento e paixão pela tradição napolitana.
Há combinações de sabores inesperadas, confeccionadas com os ingredientes mais frescos da gastronomia italiana, e que prometem culminar em pratos de harmonia perfeita. Disso é exemplo a ‘Calzone Maradona’, com ricotta di bufala, mozzarella fior di latte, salame e cogumelos; ou a ‘Pulcinella’, que destaca a bresaola, carne curada de origem italiana conhecida pela sua textura macia, sabor delicado e coloração escura. Foram ainda adicionadas à ementa novas focaccias, estando agora disponíveis a ‘Parmigiano e Fior de Latte’ e ‘Mastunicola’, com sugna (toucinho), manjericão, parmigiano reggiano e pecorino.
Apesar das novidades, os clientes da M’arrecreo Cais de Gaia poderão desfrutar das pizzas clássicas que conquistaram os paladares dos lisboetas no restaurante instalado há seis anos no Bairro Alto, desde as clássicas ‘Margherita’ e ‘Marinara’ até às mais elaboradas ‘Tronchetto’ e ‘M’arrecreo’.
“Depois de termos trabalhado durante um ano em parceria com o Bello Rooftop, do The Rebello Hotel, surgiu a oportunidade de operarmos neste espaço de excelência. Com a abertura do novo restaurante em Gaia, consolidamos a M’arrecreo como um dos principais destinos para os amantes da verdadeira pizza napolitana em Portugal. Esta nova etapa representa uma oportunidade única de levar a nossa paixão pela gastronomia italiana a um público ainda maior”, salienta Pedro Azevedo, fundador da pizzaria.
O novo espaço, dividido em dois pisos, possui um ambiente acolhedor e moderno, com decoração sofisticada, contando ainda com um bar completo que oferece uma variedade de cocktails (de assinatura, aperitivos ou clássicos contemporâneos), para além de uma cuidada selecção de vinhos, cervejas, destilados e licores.
INFO: https://www.marrecreo.com/vila-nova-de-gaia/
By Inês Nunes