Com o Natal a aproximar-se a passos largos, iniciou-se já a busca pelo espaço ideal para reunir amigos, família ou colegas de trabalho na época festiva. A pensar nisso, o Restaurante Lota da Esquina, liderado pelo Chef Vítor Sobral, apresenta menus especiais para almoços ou jantares de grupo, que garantem uma experiência gastronómica de excelência, num ambiente acolhedor e requintado.
Localizado na baía de Cascais, o Lota da Esquina promete surpreender pelo paladar ao longo de toda a refeição, criando memórias que perduram no tempo.
O cardápio especialmente concebido para a quadra natalícia inicia com Cogumelos gratinados com queijo da ilha e farofa de trufa ou croquete de picanha com molho de mostarda e mel.
Já nos pratos principais, entre as diversas propostas disponíveis, destacam-se o bacalhau gratinado com espinafres, a carne de porco com castanhas e camarão, o cabrito assado com grelos, e o bacalhau com trufa e broa de milho.
Com uma carreira marcada pela reinvenção dos sabores tradicionais portugueses e as suas influências no mundo, o Chef Vítor Sobral traz a cada prato a sua assinatura pessoal, proporcionando uma viagem gastronómica rica em autenticidade e inovação. A atenção ao detalhe estende-se à personalização dos menus, onde cada refeição pode ser ajustada de acordo com as preferências do grupo.
A Lota da Esquina defende que cada celebração deve ser tão única quanto as pessoas que a vivenciam. Por isso mesmo, oferece um amplo leque de opções vegetarianas e vegan que não comprometem o sabor ou o requinte, assim como uma carta especial para os mais novos. Além disso, quem pretenda completar a ocasião pode adicionar complementos, tais como uma mesa de buffet com doces tradicionais portugueses ou uma degustação de vinhos fortificados, nomeadamente vinho do Porto Tawny ou vinho da Madeira.
Com ementas disponíveis a partir de 50€ por pessoa e opções que agradam a todos os paladares, o Restaurante Lota da Esquina convida a celebrar o Natal com “uma experiência gastronómica irrepetível, num ambiente único, onde o sabor é o verdadeiro protagonista.”
INFO: https://lotadaesquina.com/
By Inês Nunes