Os Cabazes de Natal JNcQUOI não são novidade, e estão agora de volta para celebrar a época festiva. Reúnem uma cuidada e exclusiva selecção de produtos com a curadoria da marca, prometendo ser o presente ideal para surpreender amigos e familiares ou até para partilhar à mesa durante a quadra e criar memórias inesquecíveis.
A pensar nos apreciadores de vinhos, o JNcQUOI sugere quatro cabazes distintos: o Wine Box (75€), composto por duas garrafas de vinho JNcQUOI (branco e tinto); o Wine Box Plus (95€), que inclui duas garrafas de vinho JNcQUOI (branco e tinto) e um saca-rolhas; o Wine For All (110€), que proporciona uma degustação completa dos melhores vinhos JNcQUOI (tinto, branco e rosé); e o Sommelier of the year (190€), que recai sobre uma criteriosa selecção de três vinhos, especialmente feita para a época natalícia por Ivo Peralta, Head Sommelier do JNcQUOI – Eminência branco 2015, Vallado Vinha da Coroa tinto 2021 e Teixinha tinto 2022.
Numa vertente mais gastronómica, a marca sugere quatro cabazes tentadores. A primeira opção, Bellini Box (125€), é composta por uma garrafa Bellini Cipriani, Amêndoas de Moncorvo, uma vela da marca PAULA e uma caixa de fósforos. Já a Ibérico Box (140€) inclui uma garrafa de vinho tinto JNcQUOI, chouriço Casalba Bellota 100% Ibérico e queijo da Serra da Estrela, enquanto a Dinner Box (195€) promete surpreender os gourmets mais exigentes, com uma garrafa de azeite Distintus, chouriço Casalba Bellota 100% Ibérico, uma garrafa de vinho tinto JNcQUOI, compota de abóbora, queijo da Serra da Estrela e sal trufado com trufa branca.
Por último, a Gourmet Box (395€) reúne as melhores propostas gastronómicas num só cabaz: Garrafa Bellini Cipriani, vinho tinto JNcQUOI, azeite Distintus, tagliolini Cipriani, bacalhau da Caxamar, compota de abóbora, queijo Serra da Estrela, chouriço Casalba Bellota 100% Ibérico, sal trufado com trufa branca, vinagre balsâmico de Modena, amêndoas de Moncorvo e Rilletes de Canard.
Fazem ainda parte das sugestões de Natal JNcQUOI o saco de transporte de vinho, em pele genuína, feito à mão em Portugal e com capacidade para três garrafas (205€) ou quatro garrafas (215€) e o livro “Maria de Lourdes Modesto por Alexandra Albergaria”, uma obra que materializa as receitas preferidas de um dos maiores rostos da gastronomia portuguesa em esculturas de açúcar, pela mão da artista Alexandra Albergaria. O lucro da obra, à venda por 184€, reverte a favor da CARITAS.
Para opções personalizadas, está disponível a opção Do it Yourself, que oferece a possibilidade de conjugar diferentes produtos, criando o seu próprio Cabaz de Natal, ou o Gift Card, que pode ser carregado e utilizado em qualquer espaço JNcQUOI ou Fashion Clinic.
INFO: https://www.jncquoi.com/pt/whats-on/events/the-art-of-gifting-jncquoi-christmas/1737/
BY Inês Nunes