Four Seasons Madrid apresenta programação de Natal

Four Seasons Madrid


O Four Seasons Madrid é, desde que abriu as suas portas há quatro anos, um ícone do Natal. Este ano, para celebrar a época, promete oferecer “uma experiência festiva cheia de luxo, tradição e sofisticação”. O programa inclui diferentes propostas gastronómicas, tratamentos de beleza e uma experiência sem par na Suite Real.
De jantares requintados com menus criados por prestigiados chefs a tratamentos de bem-estar, cada detalhe está planeado para que hóspedes e locais experienciem férias inesquecíveis. Em 2024, tradição e modernidade fundem-se num ambiente que convida a desfrutar da magia natalícia com a família, amigos ou em casal, em casa, rodeados pela atmosfera vibrante de Madrid.

Suite Real

A possibilidade de dormir num quarto do palácio torna-se uma realidade com a Suite Real. Esta experiência majestosa permite que amigos e familiares sejam recebidos para desfrutar de um flute do melhor champanhe, cocktails ou um jantar de Natal preparado pelo prestigiado chef Javier Quintana.

Four Seasons Madrid

Tratamentos de bem-estar

O Four Seasons Hotel Madrid terá também uma oferta especial de Natal no seu spa. O ritual ‘Glam & Glow’, que consiste numa fusão do lendário tapete vermelho iS Clinical (75′) com uma experiência no Rossano Ferretti Hair Spa (60’), estará disponível por 250€ a partir de 1 de Dezembro (excepto nos dias de Natal e Ano Novo e respectivas vésperas).
Para quem deseje elevar ainda mais a experiência, é possível privatizar o terraço e a piscina do spa para desfrutar de um jantar íntimo com um menu Dani Brasserie acompanhado por um magnum de champanhe para 4 pessoas na véspera de Natal (a partir de €5.850 por 5 horas) e véspera de Ano Novo (a partir de €8.540 por 5 horas).

Four Seasons Madrid, Glam & Glow

Experiências Gastronómicas de Natal e Réveillon

O Four Seasons Hotel Madrid convida-o a desfrutar de um requintado jantar de véspera de Natal, onde cada detalhe é projectado para criar uma noite inesquecível. A experiência (com um valor de 900€ por pessoa, para grupos de pelo menos seis, mediante reserva prévia), inclui um menu de quatro pratos à escolha, um pacote de bebidas e decoração floral. Canelones de caranguejo rei, Lagosta no seu ensopado com abóbora e cardo, Pregado assado, poularde recheado e Tiramisu são alguns dos destaques da proposta culinária.

Já a gala de Ano Novo, na majestosa sala Sol, tem um custo de 1.400€ por pessoa, e inclui um menu de degustação que começa com um cocktail de boas-vindas com iguarias como tartare de camarão, soja branca e caviar cítrico. Segue-se o menu principal, composto por sete momentos: ervilha lágrima, caldo de algas kombu clarificado e trufa de melanosporum, souquet de lagosta, espuma de guisado e cardo, dourada maturada, alcachofra e caldo amontilado, lingote Wagyu a5, trufa branca e molho Périgeux, sorbet de maçã verde, citrinos e endro, chocolate de origem, gelados de laranja maracujá e rum e, por fim, uma seleção de cafés e chás acompanhados por telhas de amêndoa, trufas e doces de Natal.
Por fim, à medida que a meia-noite se aproxima, terá lugar a celebração dos carrilhões, que serão acompanhados pelas tradicionais doze uvas da sorte, para dar lugar ao open bar e música ao vivo até às 4 da manhã.

ISA Restaurant & Cocktail Bar

Ignacio Vara, chef do ISA Restaurant & Cocktail Bar, criou menus de Natal e Réveillon para os clientes que procuram uma proposta mais inovadora, numa fusão do melhor do mundo asiático, com toques desonestos e contemporâneos.
A noite de véspera de Natal no ISA começa com uma selecção de entradas, com destaque para o ouriço-do-mar galego com camarões brancos e o caviar Oscietra. Como prato principal, robalo chileno acompanhado por miso de cenoura, óleo de kombu, coco, feijão tonka e bimi grelhado. De seguida, uma terrina de leitão com molho bulgogi, chalota vidrada com laranja e kumquat. Para finalizar, um banquete de sobremesas: torta de yuzu desconstruída para os amantes de cítricos e mooncake, um doce chinês ancestral que simboliza unidade, prosperidade e felicidade.


Para celebrar o último jantar do ano, o ISA oferece um menu que começa com um limão falso recheado com patê, trompetes da morte e trufa preta. A proposta continua com um repertório de sushi e marisco: nigiri de camarão branco com caviar, nigiri de pregado com mojo de coentros e uma ostra n.º 2 com tosazu e chalotas. De seguida, pão chinês recheado com caviar e creme de leite, e uma tartlet de atum com ponzu, ovas ikura e shichimi. O primeiro prato principal será pargo Kobujime com ervilha lágrima e guisado pak choi, e o segundo, um bife de lombo A5 Wagyu com demi glace bulgogi, mini cebolinha grelhada e siu mai. Para terminar a despedida de 2024, um chocolate picante acompanhado de gelado de caramelo miso e xarope de whisky japonês, bem como um biscoito caseiro da sorte que revelará as primeiras previsões de 2025.


Depois da passagem de ano com os sinos, a comemoração continuará no after party do ISA, uma festa que se prolongará até às primeiras horas da manhã. O restaurante oferecerá ainda o Drunch de Ressaca de Ano Novo, com uma proposta de inspiração asiática combinada com entretenimento ao vivo, como uma sessão de leitura de tarô e um bar de cocktails de assinatura de vanguarda. Além disso, estará disponível um menu especial de bebidas detox para se recuperar após a gala de Réveillon.

Dani Brasserie: um Natal das alturas


O sétimo andar do Four Seasons Hotel Madrid torna-se o cenário perfeito para desfrutar de um Natal de sonho com Dani García e a sua proposta para estas datas. Este ano, os clientes poderão desfrutar do novo terraço de inverno Dani, com as melhores vistas sobre a versão mais natalina da cidade, acompanhadas de fondue e champanhe.


Os festejos começam a 24 de Dezembro, com um menu de degustação que abre com um moluscada, uma selecção de amêijoa galega com sumo de lebre; abalone cozido no vapor com saquê e algas; couve-flor bicolor à casa, cañaílla natural e ostra Daniel Sorlut nº 3 com Oscietra caviar beurre blanc. Em seguida, é apresentado um clássico de Dani García, renovado para a ocasião: foie gras millefeuille com queijo de cabra e maçã verde caramelizada, que dará lugar a um consommé de lagosta e caviar imperial, cheio de contrastes, com gelée de lagosta e creme de endro azedo. Como pratos principais, um linguado Wellington com espinafres e trufa Melanosporum, inspirado no mítico matelot francês, seguido do requintado pato Challans assado com laranja, acompanhado de crepes. A proposta doce começa com o Limón, Limón – um pão de ló leve com mousse de limão cristalizada – e continua com um coulant de avelã com creme de iogurte, avelãs caramelizadas e gelado de baunilha.

Para o jantar de passagem de ano, dar-se-á início à refeição com o Nitro Tomato, um clássico renovado com enguia fumada, sopa fria de amêndoas, ovas de arenque e cabelo de anjo. Segue-se outro clássico da Oscietra Imperial com gelée de espargos verdes e creme de sopa de espargos brancos, seguido de lagosta assada escondida num vol-au-vent invertido e molho americano. Como prato principal, faisão recheado com ameixas e molho de foie gras; e como doce toque final, flan de manjericão com crumble de amêndoa, pera e pinhão torrado, e um conjunto de chocolates defumados com sorvete de chocolate, uísque e manteiga de café.

El Patio: Natal no coração do hotel


Localizado no lobby do hotel, El Patio oferecerá, nas vésperas de Natal e de Ano Novo, uma experiência gastronómica que promete ser inesquecível. Ambas as noites contarão com uma proposta em formato à la carte e música ao vivo.

Em ‘El Rincón del Champagne’, poderá desfrutar de uma taça de champanhe numa atmosfera natalícia acolhedora, com Louis Roederer a 27€ por copo e 2015 Cristal a 180€ por copo ou 750€ por garrafa.

Na ‘Padaria de Natal’, plano ideal para uma tarde fria de Inverno, os clientes poderão degustar requintados bolos de Natal preparados pela Chef Pasteleira María José Parra – €16 por pessoa.

‘Umikobake para o Four Seasons Hotel Madrid’ é uma criação que combina a excelência da pastelaria com um toque inovador e artesanal. Surge da união do Umikobake e do Four Seasons Hotel Madrid, que pretendem apresentar o melhor roscón deste ano, após terem sido reconhecidos como o melhor roscón de 2023.

INFO: https://www.fourseasons.com/es-es/madrid/landing-pages/property/festive-2024

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