Situado no coração de Lisboa, o restaurante Boca Linda celebra o Día de los Muertos, de 31 de Outubro a 2 de Novembro, numa ode à tradição mexicana. Com um menu especialmente concebido para a ocasião, cocktails e um altar comemorativo, reunirá os requisitos para se transformar, ao longo de três dias, no local ideal para homenagear a essência da cultura mexicana.
A ementa exclusiva comemorativa do Boca Linda promete proporcionar uma verdadeira experiência gastronómica imersiva inspirada nas tradições mexicanas. Para iniciar a viagem, será servido um Welcome Drink com um Mini Shot de Margarita. Segue-se a entrada, Tomalito de Muertos, um tamal de milho doce com creme azedo e queijo seco, após o qual vem a Triología de Sopes, uma tortilha de milho frita com feijão e três opções diferentes de proteína. O prato principal é, como não poderia deixar de ser, um clássico mexicano – Enchiladas de Mole, rolos de tortilha de milho com frango, regados com mole negro, cebola e queijo. Para finalizar a experiência, Flan de Calabaza, um flan de abóbora com calda de laranja. Acompanhado de uma bebida à escolha, o menu tem o custo de 25€ por pessoa.
Neste Día De Los Muertos, o Boca Linda continua a cumprir a missão de homenagear o México e todas as suas tradições. Com o seu próprio altar, que pretende celebrar o ciclo da vida, o restaurante convida todos os clientes a prestar homenagem aos seus familiares, ao trazer uma fotografia que os represente. Numa viagem imersiva que celebra o passado, o presente e o futuro, o Boca Linda oferece uma bebida especial que promete estar à altura da ocasião: o Margarita Murciélago, que comemora o Día de los Muertos.
De 31 de Outubro a 2 de Novembro, o mexicano de comida autêntica promete ser ponto de encontro para amantes da gastronomia, cultura e tradições.
INFO: https://bocalindarestaurante.com/
By Inês Nunes