O restaurante tailandês BAAN Saraiva’s apresenta um Menu Executivo, com o objectivo de proporcionar aos seus clientes uma experiência gastronómica mais económica, mas igualmente premium, autêntica e genuína, mesmo durante o ritmo acelerado dos dias de trabalho. Disponível de segunda a sexta-feira ao almoço, por 18,50€ por pessoa, é ideal para almoços de negócios ou para quem procura uma refeição rápida, completa e repleta de sabores típicos tailandeses.
Localizado em Lisboa, junto ao Parque Eduardo II, o BAAN Saraiva’s integra o Thai Select Award”, certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia. Com o seu novo cardápio executivo, diferente todas as semanas, garante levá-lo por uma viagem gastronómica “ideal para conhecer a verdadeira comida de conforto, confeccionada por Chefs tailandeses”. O Menu Executivo inclui entrada, prato principal, sobremesa, e café ou água.
A carta desta semana contempla, como entrada, o aclamado Tom Yum Veggies, uma sopa tradicional tailandesa, rica em sabores e temperos exóticos, com uma combinação vibrante de ervas frescas, vegetais e especiarias que prometem despertar os sentidos.
Como opção principal, o chefe sugere o clássico Pad Bai Krapao, uma das iguarias mais populares do sudoeste asiático. A receita combina carne com ovo estrelado, manjericão e malaguetas, resultando numa experiência rica em aromas e sabores que reflecte a essência da cozinha tailandesa.
Para terminar esta experiência gastronómica, podemos ainda experimentar o Pudim Tapioca, de banana e amendoins torrados, para finalizar o menu de forma doce, equilibrada e refrescante.
INFO: https://www.baansaraivas.com/
BY Inês Nunes