Directamente de Ibiza para Portugal, o chef Bruno Collavino vai estar na Barrosinha a 20 e 21 de Setembro para um ‘Kitchen Take Over’, um programa que inclui Workshop de Gastronomia Saudável, Jantar e Alojamento.
O Chef Bruno Collavino vai estar em Portugal para realizar um ‘Kitchen Take Over’ na Barrosinha. O programa tem a duração de dois dias – 20 e 21 de Setembro – e engloba um Workshop de Gastronomia Saudável, Jantar Exclusivo e Alojamento.
WORKSHOP
O workshop realiza-se no dia 21 de Setembro e é uma excelente oportunidade para desfrutar de momentos inesquecíveis e de uma experiência gastronómica excepcional e personalizada na companhia do chef, ao mesmo tempo que aprendemos a cozinhar diariamente com ingredientes naturais e de uma forma mais equilibrada. O objectivo é integrar ingredientes inovadores na nossa cozinha diária, que não só acrescentam sabor, mas também benefícios nutricionais, como a pasta de miso e outros fermentos.
Este workshop é focado na preparação de saladas saudáveis que se destacam pela sua criatividade e valor nutricional. Receitas versáteis que podem servir tanto como acompanhamento como prato principal, ideal para um menu vegetariano. Adicionalmente, será feita abordagem conceptual às saladas, tendo em conta o equilíbrio de sabores, texturas, cores e a importância dos molhos e temperos. Algumas das técnicas culinárias aplicadas inclui Emulsão, Fermentação, Cristalizado, Assar, Grelhar, Caramelizado ou Marinado.
ALOJAMENTO
Para além do workshop, o programa inclui ainda 1 noite de alojamento (a 20 ou 21 de Setembro) e 1 jantar com um Menu de Partilha.
- Preço por pessoa em quarto duplo/twin ocupação dupla: 180€
- Preço por pessoa em quarto duplo/twin ocupação individual: 213€
- Preço por pessoa em suite ocupação dupla: 197€
- Preço por pessoa em suite ocupação individual: 237€
- Possibilidade de noite adicional por 260€, com jantar incluído para 2 pessoas em quarto duplo/twin.
JANTAR – MENU DE PARTILHA
E porque a gastronomia é feita de momentos únicos à mesa, o chef Bruno Collavino preparou um Menu de Partilha com propostas muito tentadoras. As ‘Entradas’ incluem Azeitonas e Pepinos como ingredientes principais; na ‘Grelha’ destaque para os Secretos de Porco Preto, Presas, Entrecôte e Alcatra (servido com diferentes molhos) e com os ‘Acompanhamentos’: Courgette grelhada, Chips de batata doce, Salada de lentilhas beluga, Salada de tomate, Batatas e Cenouras. Remate perfeito com um Clafoutis de figo com gelado de baunilha para ‘Sobremesa’.