Mirante Rooftop reabre com assinatura do Chef Pedro Rosa

Mirante Rooftop Chef Pedro Rosa

O Mirante Rooftop, no Senhora da Rosa Tradition & Nature Hotel, em São Miguel, acaba de reabrir com um novo chef. Natural de Ponta Delgada e com uma vasta experiência na cozinha asiática, Pedro Rosa assumiu a cozinha do restaurante. Oferecendo a oportunidade de degustar propostas gastronómicas de excelência, promete continuar a trazer a Ponte Delgada a frescura dos ingredientes açorianos com um toque oriental, honrando a qualidade a que o restaurante habitou os amantes pela gastronomia asiática.

Com capacidade para 25 lugares sentados e 50 na esplanada exterior, o Mirante Rooftop Bar apresenta uma atmosfera acolhedora, com vista panorâmica sobre a paisagem verdejante açoriana. Ne ementa, imperam sugestões que nascem da fusão dos ingredientes locais com a essência e técnica da gastronomia asiática.

“Estou muito feliz por abraçar este desafio e ansioso por partilhar a minha paixão pela cozinha asiática com os açorianos e todos aqueles que nos queiram visitar. É uma honra poder trazer um pedaço do outro lado do mundo para a Senhora da Rosa Tradition & Nature Hotel e para a nossa ilha”, refere o chef Pedro Rosa, que aceitou assinar o menu do rooftop com a esperança de que este continue a ser um dos principais espaços de inspiração oriental em São Miguel.

Ao longo da sua carreira, Pedro Rosa acumulou experiências em diversos espaços, desde o restaurante Colmeia até ao Azor Hotel, sob a orientação do chef Cláudio Pontes, onde participou na abertura do sushi rooftop. Trabalhou ainda no Kanazaua, com o chef Paulo Morais, e no Pink Duck, adquirindo conhecimento em técnicas culinárias contemporâneas e na cozinha francesa. Recentemente, foi chef no Fuji, um restaurante reconhecido pela sua culinária japonesa tradicional, e no Hotel Terra Nostra, onde foi responsável pela abertura do TN Sushi Bar.

INFO: bookings.senhoradarosa.com/pt/rooftop-mirante.html

BY Inês Nunes

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.