SUD Lisboa – Onde a magia da época festiva acontece

O SUD Lisboa preparou um programa para o Natal e Réveillon com pratos reconfortantes com sabores únicos da autoria do Chef Executivo Patrick Lefeuvre e novos cocktails de autor para os que escolhem passar a época festiva na companhia dos que mais gostam.

Para esta temporada, o SUD Lisboa Terrazza apresenta uma carta de Inverno com novos pratos cheios de personalidade, onde os sabores para os dias frios são intensos e reconfortantes. O repertório gastronómico alia à técnica apurada a qualidade de excelência dos ingredientes trabalhados de forma zelosa, com produtos sazonais de origem nacional e além-fronteiras.

Destaque para o Foie Gras Caramelizado, Pera Rocha com Especiarias e Vinho Tinto e as Vieiras Coradas com Aveludado de Couve Flor para as entradas, como pratos principais – o Pato Confit e Arroz de Forno (pato confitado em fogo lento, arroz de forno de guanciala e enchidos) e o Wagyu Braseado (Wagyu, compota de alho e chalotas e vinagre de Xerês, gema de ovo a baixa temperatura e palha de batata a 3 cores) e a sobremesa Mont Blanc (mousse e confitado de castanha, Ganache de Baunilha, Marmelada e Granizado de Tangerina). Qualidade acima de tudo acompanhada pela selecção vínica dos nossos sommeliers, que recomendam os vinhos de acordo com a proposta de cada prato.

A carta de Cocktails de Autor alia o sentimento humano à missão de sustentabilidade e preservação ambiental, para que estas belas memórias sejam um direito das gerações futuras. O cocktail Apple Pie remete-nos à nostalgia dos jantares natalícios em família, com a mesa repleta de emoções e um sabor às deliciosas tartes aveludadas de maçã e canela, o Cocktail Hot Cherry apela à partilha e revisita a tradição natalícia portuguesa, com os Clássicos Ginja de Óbidos e Vinho do Porto enquanto que o cocktail Coffea com espuma de café e biscoito de frutos secos, Tequila Repousado com notas de madeira e da frescura da Banana do Brasil, é o indicado para finalizar com perfeição a experiência gastronómica.

PRATOS EXCLUSIVOS SUD DE TRUFA BRANCA COM SELO MICHELIN FIFTY SECONDS

Conhecida pelo seu aroma, sabor e propriedades únicas e pelas quantidades limitadas com que se deixa colher, a trufa branca de Alba é conhecida como o “diamante da gastronomia”. O SUD Lisboa Terrazza promove nesta quadra, um encontro galáctico com o conceituado restaurante Michelin FIFTY SECONDS para a elaboração de pratos especiais que prestam tributo à trufa branca de Alba, com a curadoria dos Chefs Executivos Patrick Lefeuvre e Filipe Carvalho – confessos fãs deste ingrediente raro e exclusivo.

Ao todo, são três as propostas com a trufa de Alba na sua composição que adicionada a estes pratos de grande simplicidade, transformam qualquer refeição numa experiência única: Ovo Repousado sobre Salda Liquide de Tubérculo e Carpaccio de Papada para a entrada, como prato principal o Carabineiro e Ovo Frito e como sobremesa, a fechar a experiência, o Boleto Panetone e Sabayon de Marsala. A elevar esta experiência, a equipa de sommeliers sugere uma harmonização por prato para realçar o sabor e o aroma da trufa branca de Alba.

UMA NOITE DE GLAMOUR INSPIRADA NA MAGIA DOS QUEEN

O SUD Lisboa Terrazza representa “The Place to Be” na noite mais icónica do ano! Um espaço com um décor soberbo, uma vista privilegiada sobre o Tejo, o Cristo Rei e a Ponte 25 de Abril. Este ano, o espaço preparou um programa especial para a noite de Réveillon com um entretenimento e gastronomia de excelência! 

“A KIND OF MAGIC” convida-o a desfrutar de uma experiência imersiva no universo musical dos QUEEN interpretado por cantores e bailarinos de excelência exclusivamente para esta noite. Muitas surpresas se seguem ao longo da noite, enquanto nos deixamos envolver pela proposta sensorial e gastronómica dos magníficos sabores de assinatura do Chef Executivo Patrick Lefeuvre: Amuse Bouche – Foie Gras Caramelizado, Pera e Fava Tonka; Entrada – Royal de Crustáceos Defumados & Caviar Oscietra; Prato de Peixe – Ballotine de Linguado, Compota Alho Francês e Dieppoise de Bivalves; Prato de Carne – Vitela Confit, Ragout de Cepes e Fondant de Salsifi; Sobremesa – Dacquoise de Frutos Secos, Framboesa e Champagne e ainda Mignardises, Café e Bebidas.

A par das actuações ao vivo de êxitos consagrados, após o brinde da meia noite, a animação prossegue com a presença do DJ residente que fará todos dançarem ao ritmo de uma viagem musical dos anos 80 com sucessos que marcaram a irreverência desta década e que se perpetuam até aos nossos dias, acompanhado de um serviço de mini ceia às 02h00 com Preguinhos em Bolo do Caco e Pastéis de Nata Tradicionais.

INFO: www.sudlisboa.com

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