Páscoa no SUD Lisboa Terrazza

A Páscoa é uma época festiva em que familiares e amigos se reúnem à mesa para partilhar momentos memoráveis, contar histórias marcantes e saborear os deliciosos pratos à mesa. A vista para o Rio Tejo e a mítica Ponte 25 de Abril, um ambiente acolhedor com experiências gastronómicas e lifestyle são excelentes razões para celebrar esta quadra festiva no SUD Lisboa Terrazza.

O espaço disponibiliza uma carta inspirada nos sabores mediterrânicos e italianos com a assinatura do Chef Patrick Lefeuvre, reforçando a sua aposta no conceito sharing, associado à partilha e à união para que todos os que visitam se sintam em “casa fora de casa”. Para o fim de semana Pascal, o Chef sugere um menu composto por pratos tradicionais transpostos com paixão para os dias de hoje, em que a palavra de ordem é a qualidade dos produtos frescos e criteriosamente seleccionados.

O menu “SUD Easter” estará disponível ao almoço entre a sexta-feira Santa até ao  Domingo de Páscoa, sendo  composto por uma selecção de charcutaria e entradas do mar – Ostras e Gambas ao Natural e Recheio de Sapateira cujos sabores fazem ansiar pelos pratos tradicionais da época – o Lombo de Bacalhau à Siciliana e o prato de carne – a Coxa de Cabrito de Leite e Arroz de Miúdos. Para terminar em apoteose o Creme Brulée, Tiramisu, SUD Cioccolato e Shot de Fruta Marinada. E para que a doçura da Páscoa possa chegar a todos, a equipa do SUD Lisboa Terrazza preparou uma edição limitada de ovos de chocolate e amêndoas.

O entretenimento faz parte do seu ADN, o SUD Lisboa Terrazza oferece uma animação diária e diferenciada com a presença de músicos, DJs e cantores residentes. Ao longo do fim de semana, a proposta musical recai na temática “SUD Easter Celebration”, proporcionando momentos únicos e experiências memoráveis no espaço onde a celebração da vida acontece.

Mais info: https://sudlisboa.com

By Carla Branco

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.