Em Julho, todos os caminhos vão dar ao SUD Lisboa! Este é o mote da campanha do incontestado hotspot da capital, que celebra este mês, o quarto aniversário. Um conceito único e infinitas formas de vivenciar a essência da capital, sempre na companhia do Tejo. Eis a proposta, que o SUD Lisboa apresenta desde 2017, a todos os que procuram um ambiente sofisticado, mas descontraído.
Para assinalar a celebração do quarto aniversário, o SUD Lisboa Terrazza preparou quatro menus exclusivos, válidos ao almoço, entre os dias 11 a 31 de Julho de 2021. SUD Anniversary Experience é o nome da iniciativa que conduz a uma viagem gastronómica da autoria do Chef Executivo Patrick Lefeuvre, com a seleção dos melhores sabores do espaço, ao longo destes quatros anos:
• Menu Nord: Entrada Cremato de Foie Gras (Terrina de Foie Gras, Ananás Confitado em Especiarias, Mel e Vinho do Porto com Crocante Balsâmico, prato principal Tagliata di Manzo (Clássico Contre-Fillet de Novilho) e sobremesa SUD Tiramisú (Mousse Mascarpone com Biscoitos Savoiardi Mergulhados em Café Expresso e Rum Envelhecido;
• Menu SUD Signature: Entrada: Carpaccio de Carabineiro – Carpaccio em Carabineiro temperado com citrinos, funcho, algas, vieiras, camarão tigre e caviar, Prato Principal Lombo de Robalo – Lombo de Robalo Corado, Esmaga de Batata Cítrica, Espargos Salteados e Creme de Amêijoas) e Sobremesa: SUD Cioccolato – Cremoso de Chocolate Negro com Crocante de Praliné, Gel de Framboesa, Crumble de Cacau, Tuile de Sésamo e Sorbet de Framboesa;
• Menu Est Vegetariano : Entrada Burrata Artigianale Per Uno (Burrata Artesanal, Tomate Marinado e Pesto de Manjericão, Prato Principal Soffi di Vento al Pesto Affumicato (Massa Sofi di Vento com Pesto Fumado, Espinafres, Tomate Seco, Pinhões e Cremoso de Burrata) e Sobremesa Cheesecake Artigianale – Queijo Coulommiers Cremoso Coberto com Chocolate Branco e Pranilé sobre Sablé de Amêndoa;
• Menu Ouest di Mare: Prato Principal Tonno Marinato ( Atum Fresco Marinado em Gaspacho de Morango, Brunesa de Tomate, Pepino e Pimento com Azeite de Manjericão, Prato Principal Calamarata Ai Frutti di Mare – Massa Calamarata Salteada com Camarão Black Tiger, Lula, Mexilhão e Creme de Marisco e Sobremesa Mil Folhas (Massa Folhada com Ganache de Baunilha e Pistachio, Couli de Framboesa e Raspa de Lima, Crumble de Pistchio e Sorbet de Morango.
A experiência para os menus inclui o couvert, acompanhado com um flute espumante DIVAI. Depois de um ano desafiante e repleto de novidades, o SUD Lisboa convida os seus amigos, parceiros e clientes a fazerem parte desta ocasião e a celebrarem um marco importante na história do espaço.
Mais info: www.sudlisboa.com (novo website!!)
By Carla Branco