O SUD Lisboa é um hotspot internacional que usufrui de requinte, de uma das melhores vistas sobre a cidade e sobretudo de sabores únicos que não deixam ninguém indiferente.
Em plena Primavera e com os dias de sol a chegar, aproveitamos a fantástica esplanada para provar a nova carta de assinatura do Chef Executivo Patrick Lefeuvre. Inspirada no estilo de vida da cultura descontraída dos países da Europa do Sul, a carta mediterrânica e italiana reúne pratos que conjugam produtos frescos nacionais e internacionais, criteriosamente selecionados.
As entradas são de uma frescura irresistível! Começamos com o sabor mediterrânico do Carpaccio de Carabineiro temperado com citrinos, funcho, algas, vieiras, camarão tigre e caviar. O prato com sabor único, é elaborado da sua forma mais simples, por forma a preservar toda a sua delicadeza em complemento com a mescla de frutos do mar e refrescado com sabores cítricos. Segue-se o verdadeiro sabor italiano com Tortelli di Anatra recheados com Ragu de Pato Assado ao estilo “Vinicciano” combinado com molho de cogumelos ao cognac e servido com Aveludado de Cogumelos Selvagens
Os pratos principais de carne e peixe traduzem a delicadeza e a excelência da cozinha mediterrânica: Lombo de Robalo corado, Esmagada de Batata Cítrica, Espargos Salteados e um aveludado Creme de Amêijoas. Por sua vez, o Lombo de Novilho corado com cremoso de aipo, raviolis de cogumelos selváticos, lagostins salteados e jus de assado, satisfaz os paladares mais aguçados. De salientar também os refrescantes e originais cocktails do SUD que acompanham toda esta experiência gastronómica.
E se os momentos doces são uma tentação, torna-se praticamente obrigatório provar a Sobremesa Dome Cake com Chocolate de Leite e Avelã recheado com Mousse de Toffee Caramelo, Baunilha e Mascarpone, Strudel de Amêndoa e Ganache de Chocolate sobre um Sablé, servido com Gelado de Praliné. Um final perfeito para uma carta carta versátil pensada para a partilha de momentos entre família e amigos.
E porque estes momentos são sempre especiais, o SUD Lisboa torna-se o local indicado para celebrar o Dia da Mãe com um fabuloso Mother’s Day Brunch Family Experience no próximo dia 2 de Maio entre as 09h00 e as 13h00 com o seguinte menu:
• Compotas e Manteiga • Selecção de Pães e Focaccia • Tábua de Charcutaria (queijos, enchidos, condimentos, stracciatela, caponata) • Selecção de Pastelaria (Napolitanas / Brioches / Mini Pasteis Nata) • Ovos Poché Benedict, Pancheta, Espargos em Pão Brioche • Atum Marinado, molho de morango e basílico • Salada Contadina de Quinoa • Pizzeta de queijo cabra e presunto • Mil Folhas de Pistachio • Fruta Fresca Laminada • Águas, Refrigerantes, Sumo Laranja Natural e Serviço de Cafetaria • Oferta a todas as Mães de um pequeno Cofret com 2 Macarrons Terrazza
Mais info: www.sudlisboa.com
By Carla Branco | EvoqueMag