SUD Lisboa  celebra a Páscoa com Menu “Easter Experience”

Inspirado no estilo de vida da cultura descontraída dos Países da Europa do Sul, o SUD Lisboa é um dos reconhecidos hotspots da capital onde tudo acontece! A reabertura acontece a 8 de Abril, privilegiando nesta fase, as esplanadas do SUD Lisboa Terrazza com uma magnífica vista sobre o Tejo. 

E eis que se aproxima a Páscoa, em pleno período de confinamento – uma época muito especial para os portugueses e tão característica pelos convívios familiares à mesa. Com a certeza de que teremos uma Páscoa diferente este ano, o menu “SUD Easter Experience”, apresenta propostas para que a tradição continue a ser o que era.

Ainda que as celebrações sejam mais intimistas, o SUD Home Experience (serviço de entrega ao domicílio e take-away), apresenta sugestões irresistíveis, para que esta quadra seja celebrada em segurança, mesmo que parte da família esteja à distância de um telefonema ou de um e-mail.

Aos sabores mais característicos desta época do ano, junta-se o requinte singular e a assinatura do Chef Executivo do SUD Lisboa Hall Angel Reyes. O resultado é um menu exclusivo disponível apenas durante a Páscoa.

Como entradas, o Chef sugere Salada de Polvo, Empada de Caça e Selecção de Queijos e Enchidos, Tostas e Compotas Caseiras. Seguem-se os pratos de peixe: um delicioso Bacalhau com Broa, Batata a murro e Migas de Grelos e o Polvo à Lagareiro, Batata a Murro e Crocante de Alho. É milenar, a tradição de comer cabrito ao almoço do Dia da Páscoa. Cabrito Estonado, Batata à Padeiro e Arroz de Miúdos é uma das propostas do Chef dos prato de carne e ainda o Leitão de Negrais com Molho Três Pimentas e Chips Caseiras. Para as sobremesas, a sugestão recai sobre as mais típicas sobremesas da Páscoa: Bolo Mousse de 3 Chocolates, Arroz Doce Cremoso, Folar da Páscoa, Pão de Ló e Amêndoas.

O menu inclui duas garrafas de vinho Divai Reserva Branco e duas de Divai Reserva Tinto. Os preços dos menus variam mediante a selecção dos packs e o número de pessoas. O menu contempla como oferta as loiças de forno.

As encomendas para o menu da Páscoa “SUD Easter Experience” deverão ser efetuadas até ao dia 30 de Março através do telefone 211 592 700 ou por e-mail rsv.terrazza@sudlisboa.com com entregas gratuitas nos concelhos de  Lisboa, Cascais e Oeiras ou recolha no espaço.

Mais info: www.sudlisboa.com

By Carla Branco | EvoqueMag

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.