O JNcQUOI at Home, serviço de entrega dos melhores pratos da marca JNcQUOI, reforçou a oferta de pratos prontos a consumir. Na nova carta constam agora algumas das especialidades mais apetecíveis do JNcQUOI Asia tais como Combinados de Sushi e Sashimi e diferentes opções de Robata entre as quais Frango com Miso, Entrecosto Caramelizado, Nasu Dengaku ou Bacalhau Negro, um dos pratos mais icónicos do JNcQUOI Asia. Destaque ainda para a nova selecção de pratos de WOK tais como Phad Thai Goong, Nasi Goreng, Arroz salteado com caranguejo ou Legumes salteados com cogumelos, ovo e molho de ostras, entre muitas outras opções.
Também os pratos do dia contam com novos sabores: Arroz de pato do Club, Bochechas de porco, Feijoada à brasileira do Avenida, Massada de cherne e Arroz de peixe com gambas. Ao fim de semana, o destaque vai para o Cabrito assado à portuguesa do Club e Empadão de pato do Avenida.
Sazonalmente, estarão disponíveis pratos temáticos dedicados a ingredientes tipicamente portugueses. Entrada de Escabeche de Lampreia e Lampreia à Bordalesa como prato principal são as sugestões do chef António Bóia que podem ser encomendadas para consumir em casa através do JNcQUOI at Home.
A estas sugestões, acrescentam-se as já conhecidas opções de pratos entregues em vácuo para serem finalizadas em casa. O processo, simples e rápido, é descrito pelo chef António Bóia no cartão que acompanha todos os pratos.
No JNcQUOI at Home os clientes podem ainda encontrar uma vasta selecção de vinhos, champagne e espumantes, bem como diferentes sugestões de cocktails to go prontos a consumir em casa.
O serviço de entrega ao domicílio cumpre todas as regras de higiene e segurança recomendadas e é assegurado pela equipa do JNcQUOI. As encomendas podem ser feitas na plataforma do JNcQUOI at Home (https://athome.jncquoi.com/), por telefone (+351 219 369 900) ou por e-mail (athome@jncquoi.com). O JNcQUOI at Home funciona entre as 10h e as 22h.
By Carla Branco | EvoqueMag
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